TECNICHE NUOVE

10 prodotto/i

prodotti per pagina

  • CELLULITE: CONOSCERLA PER COMBATTERLA
    TECNICHE NUOVE

    Di Giovanna Perrone e barbara Ostan.

    Le terapie, ma anche i consigli di vita quotidiana e di alimentazione per prevenire e curare un disturbo che colpisce in forma lieve, moderata o grave l' 80% delle donne italiane.

    9,90 €

  • COMBINAZIONI ALIMENTARI PER LA SALUTE
    TECNICHE NUOVE

    Di Doris Grant e jean Joice.

    Non mescolare gli alimenti che si combattono.

    16,90 €

    Non disponibile

  • CUCINA MEDITERRANEA SENZA GLUTINE
    TECNICHE NUOVE

    Di Giuseppe Cappano.

    Un ricettario di cucina naturale che non usa cereali contenneti glutine nè alimenti che potrebbero essere contaminati.

    8,90 €

  • DIMAGRIRE VELOCEMENTE E BENE
    TECNICHE NUOVE

    Di Jacques Fricker.

    Perdere peso e mantenersi in forma mangiando con piacere.

    17,90 €

  • GUARIRE IL DIABETE IN 3 SETTIMANE
    TECNICHE NUOVE

    Di Robert O. Young e Matt Traverso.

    " Il diabete è assolutamente reversibile al 100% e questo libro insegna come normalizzare la glicemia, smettere di assumere farmaci e guarire dal diabete in meno di tre settimane "

    19,90 €

  • IPERTENSIONE: CURARLA A TAVOLA
    TECNICHE NUOVE

    Di Bruno Brigo e Giuseppe Capano.

    I consigli del medico per tenere sotto controllo l' alta pressione arteriosa con sani comportamenti, controlli periodici, farmaci e rimedi naturali e buona alimentazione.
    Le ricette e i menù dello chef per tradurre i consigli medici anche in cucina.

    8,90 €

  • LA CUCINA PER DIABETICI IN 30 MINUTI
    TECNICHE NUOVE

    Di Doris Fritzsche ed Erika Casparek - Tükkan.

    Un libro con consigli pratici, concetti base spiegati in maniera comprensibile e oltre 90 ricette per tutti i gusti.

    14,90 €

  • LA DIETA SECONDO IL GRUPPO SANGUIGNO
    TECNICHE NUOVE

    Di Anita Heßmann - Kosaris.

    In questo libro viene spiegato quali sono i gruppi alimentari più importanti per i quattro gruppi sanguigni 0, A, B e AB.

    9,90 €

  • SIAMO QUELLO CHE MANGIAMO
    TECNICHE NUOVE

    Di Philippe - Gaston Besson, Alain Bondil, Andrè Denjean e Philip Keros.

    Il metodo Kousmine per cambiare abitudini alimentari, guardire e stare bene.

    19,90 €

    Non disponibile

  • STEVIA
    TECNICHE NUOVE

    Di Ray Sahelian e Donna Gates.

    L' alternativa naturale allo zucchero, senza calorie, ideale anche per diabetici e bambini.

    15,00 €

10 prodotto/i

prodotti per pagina